コメント

退会ユーザー
漂白剤をプラスすると香り残りやすいかと思います!
あとは、長時間外干しせずに、乾いたらすぐに取り込むとかですかね?

mari
香りに慣れて来て自分ではほとんど香りがしないな〜と思っても、周りからはちゃんと残ってると言われた事があります🤔💓
もしご実家と同じ柔軟剤なら、洗濯物に対しての入れる量や干す時の陽当たりとかですかね?😳
どうしてもお日様サンサンのベランダに干すと香りが飛びますが、部屋干しや乾燥機だとしっかり残ります!
あとは洗濯槽クリーナーやった後は柔軟剤の効きが良いです🙆♀️💕
-
☺︎
コメントありがとうございます!洗濯物によっては香るやつもあるんですが、基本消えてます😭旦那にもあんまり香りしないねって言われます。。
やっぱり太陽に負けてるんですね、朝から16時くらいまで干しっぱなしにしてました😣
洗濯クリーナーやってみます!- 11月6日

ぶたまんまん
洗濯槽洗ったりすると匂い復活したりしますよ〜🤗
-
☺︎
コメントありがとうございます!
洗おう洗おうと思って洗ってないです😂オキシ漬け?とかで良いんでしょうか🥺- 11月6日
-
ぶたまんまん
オキシ漬けとかでもいいと思います😀柔軟剤少量で香りめっちゃ出たりするので洗濯槽洗うのいいですよ🌟
- 11月6日
-
☺︎
そうなんですか!
やってみます😳!- 11月6日

退会ユーザー
今は乾燥する季節なので部屋干しでも乾きやすいです♫
試しに半分くらい部屋干しにしてみたら違いを感じると思いますよ🤗
-
☺︎
コメントありがとうございます!
今日試しに部屋干ししてみます😆- 11月7日
☺︎
コメントありがとうございます!漂白剤ですか!ハイターで良いんでしょうか?太陽に負けてるのかなとは思ってたんですが、やっぱりそうなのかもしれないですね😣
退会ユーザー
ワイドハイターでオッケーです🙆♀️
太陽にずっと当ててるとやっぱり香り飛んじゃいますね😭
半日は外干し、半日は部屋干しとかがいいかもしれないですね!
☺︎
太陽でパリッと乾いてるのが好きで、長時間干してましたが辞めてみます😂柔軟剤もったいない!笑