コメント
みにとまと
泡で出るタイプのハンドソープの詰め替えなら使えると思います(^^)/
キウイ✳︎
なくなったらビオレの泡タイプ詰め替えてましたが、この前夫が間違えてキレイキレイの泡タイプの詰め替え買ってきて今入れて使ってます!
ちゃんとミッキーの形ででますよー🙆♀️
-
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます!
キレイキレイでもミッキーºoºになるんですね✨助かりました😊- 11月6日
退会ユーザー
今、使ってますが、確かパッケージにはキレイキレイ詰め替え用って書いてありました!
なので使い終わったら、これに好きな香りのキレイキレイを入れるつもりです
-
分かりにくくてすみません💦売ってる時の中身はビオレなんです、この前買ってきたのですがなくなったらキレイキレイにしたいなーと思ってたので質問してみました💡
- 11月6日
-
退会ユーザー
そうでしたっけ?失礼しました
けど、泡なら使えると思いますよ
私もキレイキレイ派です- 11月6日
-
いえいえ、ありがとうございます😊
ビオレなんか泡切れ悪い気がして…早く使い切って中身キレイキレイにしたいです。笑- 11月6日
-
退会ユーザー
キレイキレイ良いですよね(^O^)キレイキレイだと、勘違いしたの、そこにあるかもです(^_^;
- 11月6日
-
キレイキレイ良いです✨
最初からキレイキレイで売られてたらいいのにーと思いました。笑- 11月6日
いけますかね?!
試してうまくいかなかったらと勇気でなくて😂