家事・料理 朝洗濯機にかけていたのを忘れて放置してしまってました、、そのままに… 朝洗濯機にかけていたのを忘れて放置してしまってました、、そのままにして明日洗濯もう一回回したら大丈夫でしょうか? ハイターとかいれるべきですか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫 洗濯機 ちょこ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 2時間放置するだけで菌が増えるらしいのでワイドハイター入れて回したほうがいいと思いますよ! 11月6日 ちょこ 明日ハイター入れて回します!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
明日ハイター入れて回します!ありがとうございます!