その他の疑問 妹がストーブの前に座り、無視されることにイライラしています。温風が広がらず、通り道も塞がれて困っています。どう思いますか。 私の心が狭いだけですか?笑 妹なんですが…ストーブの前にどかっと座りスマホ。私が帰ってきてもおかえりも言わない。息子が近づいてちょっかいかけても無視。 ストーブの目の前にいられると温風が広がらないからみんな寒いと何回も注意されてます。しかも通り道になってるから最高邪魔。 仕事から帰ってきてこれだと本当イライラするーーー。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 息子 スマホ ぎゃびー(6歳, 8歳, 14歳) コメント なあ わたしも 冬はストーブの前にいました😅 独身のころは特に 家族と喋ることもなければストーブの前陣取って携帯触っていました💦 なので妹さんと同じ感覚です。ごめんなさい😭 11月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます🤣 私も一人暮らしの時はストーブの前いました(笑) ただ帰ってきても顔あげることもなくスマホ。息子も無視。でイラっときて😅 ストーブ前にいられて娘寒いって言ってたからイライラが収まりませんでした(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます🤣
私も一人暮らしの時はストーブの前いました(笑)
ただ帰ってきても顔あげることもなくスマホ。息子も無視。でイラっときて😅
ストーブ前にいられて娘寒いって言ってたからイライラが収まりませんでした(笑)