💜
日によりますよ!!!

ぶたッ子
先週行った時は、お昼過ぎでもモンスターズインク・バズ・プーさんが16時代のが、取れました💡
他のは待ち時間が30 分とかで、ファストパスの発券自体がなかったです😊
-
犬
そうなんですね!
誕生日にディズニー行こうと思うのですがペットを預けないといけなくて、ランド到着が昼頃になりそうで(´・Д・)
それでもそのくらいに取れるなら大丈夫そうですね^_^!- 11月6日

パパンダ
イベントの時期に行くのか、平日か土日に行くのかでもかなり違いがあると思います‼️
昨日行きましたが、10時前入園でハニーハントのファストパスが17時半くらいのでした🍯
モンインとバズは帰る予定より遅い時間だったので取りませんでした💦
イベントの合間の平日でもこれなので、これからクリスマスのイベント始まったらファストパス終了か遅い時間になっちゃうかもしれません😢
土日だとたぶん取れないと思います💦
-
犬
昨日平日なのにめちゃ混んでたみたいですね!祝日明けは混むんですよね〜(><)
行くのは平日水曜日になります!
年パス持ち普段水曜日木曜日の開演と同時に中に入ります!そしてお昼過ぎたら帰ります^_^
なのでお昼に到着した事がないのでファストパスの動きが全然分からなくて…(´・_・`)
お泊まりディズニーするのですが遅くても20時にはパークを完全にでてる状態にしたいです。
プー、バズ、モンイン、は昼からじゃ厳しいですかね(´;ω;`)- 11月7日
-
パパンダ
年パス持ちさんでしたか‼️
ペーペーなのに堂々とコメントしちゃって恥ずかしいです(笑)
連休明けも混むのは覚悟してたんですが、イベントの合間なのと、まだまだソアリン効果でみんなシーに流れるんじゃないかという期待をしてみたんですがダメでしたー💦
でもメインはランチのルアウとミトミだったので満足出来ました♡
ちなみに今日は11時の時点でプーさん20時台、バズ14時台、モンイン18時台発行中でした‼️
イベントの合間狙いやスニーク狙いの人でそれなりに混んでるのかな?
冬休みと被らなければ、水曜日なら大丈夫そうですよね(*^^*)
そういえば前はペット預かりセンターみたいなのあったけどクローズしちゃったんですね💦- 11月7日
コメント