くまがやレディースクリニックで2人目出産した方、何w何dで産みましたか?
くまがやレディースクリニックで2人目出産した方、何w何dで産みましたか?
- るん(6歳, 7歳)
コメント
やっくん
38週3日でした!陣痛きてから2時間半のスピード出産です。
やっくん
38週3日でした!陣痛きてから2時間半のスピード出産です。
「出産」に関する質問
産んでから雑魚です。 産む前は熱すら出さない健康的な女でした。健康だけが取り柄で高卒から自分の体調不良で休んだことは一度もなかったです(コロナの濃厚接触で休んだ以外皆勤)。 なのに産んでから(もう2年経ちま…
上にお子さん2人いて3人目出産された方(される方)にと聞きしたいです。 リビングでの赤ちゃんのベッドはどんなものを買いましたか?? 上二人いると危なかったりするのでどんなのが良いのかな〜と!
BT9で薄かったけど妊娠継続、出産できた人いますか? BT6から陽性反応がでていますが濃さが変わらず、心配してします。今回もダメかも…と少し弱気になってきました。難しいかなぁ…。 同じようなケースでダメだった人、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!!2人目は早そうですね🤔1人目の時計画分娩で39w1dでした。
にゃーさんは計画分娩でしたか?
るん
そうなんですね🙀
38wで自然に来たんですね!2人目は早いってよく聞くので心構えしておきます(´ー`)
やっくん
計画分娩前に産まれました!1人目は39週3日の診察の時に消毒用のコットン?が取れなくなっちゃって、感染予防のためにそのままグリグリ何度もされて、人工破膜して産みました😂
2人目は家で自然に陣痛きました😊