くまがやレディースクリニックで2人目出産した方、何w何dで産みましたか?
くまがやレディースクリニックで2人目出産した方、何w何dで産みましたか?
- るん(6歳, 7歳)
コメント
やっくん
38週3日でした!陣痛きてから2時間半のスピード出産です。
やっくん
38週3日でした!陣痛きてから2時間半のスピード出産です。
「出産」に関する質問
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきま…
履歴書に書く退職理由はみなさんどうしてますか😣? パートの面接を受けます。 今まで結婚、出産、数回の転勤のたびに退職していて転職回数が多いです。 この場合でも一身上の都合と書きますか? それとも出産に伴い退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!!2人目は早そうですね🤔1人目の時計画分娩で39w1dでした。
にゃーさんは計画分娩でしたか?
やっくん
計画分娩前に産まれました!1人目は39週3日の診察の時に消毒用のコットン?が取れなくなっちゃって、感染予防のためにそのままグリグリ何度もされて、人工破膜して産みました😂
2人目は家で自然に陣痛きました😊
るん
そうなんですね🙀
38wで自然に来たんですね!2人目は早いってよく聞くので心構えしておきます(´ー`)