その他の疑問 大阪の岸和田市でカットが上手なヘアサロン教えてください😊✨結婚して岸… 大阪の岸和田市でカットが上手なヘアサロン教えてください😊✨ 結婚して岸和田に来て3年になりますが、結婚前に通っていた心斎橋のサロンに結婚後もずっと行っていました✋ 出産前にもう一度と思っていたら切迫早産が一気に進んでしまい、さすがに心斎橋まで行けない状況になってしまったので、岸和田でサロンを探してます✨ オススメがあったら教えてください❗ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 切迫早産 サロン ヘア 出産前 岸和田市 結婚 めゆうたん(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つん 妊娠中に東岸和田駅前のエステージってとこでカラーとカットをお願いしました! 身体のことも気を遣ってくれ、仕上がりも満足でしたよ〜☺️✨ 11月7日 めゆうたん 情報ありがとうございます❤️ 調べてみます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めゆうたん
情報ありがとうございます❤️
調べてみます😊