雑談・つぶやき 出張から明日帰って来る予定だった旦那が今日帰ってきた(❁´◡`❁)パパの登… 出張から明日帰って来る予定だった旦那が今日帰ってきた(❁´◡`❁) パパの登場に娘寝る前に大はしゃぎ(❁´◡`❁) 旦那も娘にデレデレすぎて私の話を聞いてくれない笑 でもラブラブな2人を見てるととっても幸せ♡ この人と結婚して良かった(ु*´З`)ू 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 パパ 結婚 poppo.(3歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント サージャ ママも娘さんもパパloveなんですね💕 ほっこりしましたー( ´艸`)✨ 4月24日 poppo. はい、そうなんです(❁´◡`❁)笑 私も娘も旦那がいないと寂しいです(๑•́‧̫•̀๑) 4月25日 サージャ うちもそうなるかもー(๑′ᴗ‵๑) 私が旦那love💕なのでたぶん 娘と私で旦那の取り合いになります笑 4月25日 poppo. プロフィール拝見しましたが、ご出産されたばかりなんですね♡ おめでとうございます! パパイヤイヤな時もあったんですが2歳7ヶ月の今ではすっかりパパLoveです( ̄▽ ̄) ママがパパのこと好きだと必然的に子供もパパのこと好きになりますし、何よりその光景がとてもほっこりします^^ サージャさんも娘さんの成長が楽しみですね♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
はい、そうなんです(❁´◡`❁)笑
私も娘も旦那がいないと寂しいです(๑•́‧̫•̀๑)
サージャ
うちもそうなるかもー(๑′ᴗ‵๑)
私が旦那love💕なのでたぶん
娘と私で旦那の取り合いになります笑
poppo.
プロフィール拝見しましたが、ご出産されたばかりなんですね♡
おめでとうございます!
パパイヤイヤな時もあったんですが2歳7ヶ月の今ではすっかりパパLoveです( ̄▽ ̄)
ママがパパのこと好きだと必然的に子供もパパのこと好きになりますし、何よりその光景がとてもほっこりします^^
サージャさんも娘さんの成長が楽しみですね♡