子育て・グッズ 西松屋で肌着を買われた事がある方、サイズ感は小さめ、大きめあります… 西松屋で肌着を買われた事がある方、サイズ感は小さめ、大きめありますか?現在3歳で身長は96㎝程あります。 寒い地方に住んでいるので、長袖肌着を購入予定ですがサイズを95にしようか100にしようか迷っています。 肌着なので上着の袖から出てこない方が良いかなと思っているのですが、元々短めだったりするのでしょうか? 普段洋服は100を着てますが袖が長いです。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 洋服 3歳 肌着 西松屋 ☆つくし☆(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント