お子さんの初めてのクリスマスプレゼントについてアドバイスください。我が子は5ヶ月で何をあげたらいいでしょうか。
みなさんに質問です✴️
お子さんの初めてのクリスマスプレゼントは何をあげましたか?
我が子は今年のクリスマスは5ヶ月なのですが、何をプレゼントしようか悩み中です🎁
- エナ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

jj
うちはじゃんばるーを買いました😊
うちの子も初めてのクリスマスは5ヶ月でした🧸

ちぃちmam
クリスマスは1歳になってます🤗
前回は生まれて間もなすぎたので何もプレゼントしなかったので、今年積み木とクレヨン(食べても大丈夫なやつ)をあげようかなと思ってます✨
なるべく長く遊べるものがいいなぁと思って💓
-
エナ
長く遊べるものいいですね👍
ぬいぐるみとかかなぁ~🐻- 11月6日
-
ちぃちmam
ぬいぐるみ、私最初は「いらないだろ〜」と思ってたんですけど、8ヶ月くらいからめっちゃ興味しめしだして、今では見せただけで「キャーーー😍」です😂
パペットとかだったら、離乳食や歯磨きの練習の時に一緒にパクパクできたりしていいですよー✨- 11月6日
-
エナ
パペット❗なるほど🤔
ありがとうございます✴️- 11月6日

なっちょ
うちはハーフバースデーでジャンパルーを、クリスマスは8ヶ月くらいでしたがウォーカーをあげました😊
知育ボックスも保育園でよくいじっていたので候補に入れてました✨
最初に買ったジャンパルーは1年経った今でも大好きなので、買ってよかったと思ってます💕
エナ
あれ、やってる姿かわいいですよね~💛
うちも欲しいけどめっちゃ幅とるなーと思ってためらい中です😬