雑談・つぶやき 洗濯物とりこんだら旦那のTシャツだけカメムシくさい😂風にさらし続けて… 洗濯物とりこんだら旦那のTシャツだけカメムシくさい😂 風にさらし続けてるけどやっぱもっかい洗わないとダメかな…あのにおいダメだー😱 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 洗濯 Tシャツ そん(8歳) コメント 退会ユーザー あ、私の洋服だけ カメムシ臭いときあります!! もう一回洗って室内干しにしたら 匂い取れました。 やっぱりこの時期カメムシ多いんですね😭💦💦 11月6日 そん コメントありがとうございます😊 壁にとまってたりはたまに見たんですが、洗濯物やられたのは初でした😂 洗い直して部屋干しにします💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😊
壁にとまってたりはたまに見たんですが、洗濯物やられたのは初でした😂
洗い直して部屋干しにします💦