コメント
❤︎yuna❤︎
うちもとくに毎月のはわざわざ見せて来ませんよ😊私も言わないし。
多分、見せるっていう概念が無いのかも知れません!
退会ユーザー
マイホーム建てましたが給与明細見ていません😅
ローンを組むときに年収はどのくらいか話し合いましたが、明細まで見る必要性を感じませんでした…私も明細は見せていません_(:3」 ∠)_
-
ママ
そうなんですね…私再婚で…前の旦那が給与明細見せてくれず生活費も入れてくれなくてお金で失敗してるので不安で…
今の旦那は生活費は入れてくれるんですが…給与明細見せてくれないって隠し事あるんじゃないかとか疑ってしまって…- 11月6日
-
ママ
ちなみに見せてと言ったら見せてくれますか?うちは見せてって言っても見せてくれなくて…見ないのと見せてと言って見せないじゃ違うのかなって思って…
- 11月6日
-
退会ユーザー
見せてと言えば見せてくれると思いますが、プライバシーだと思うので見せてとは言わないです😅
逆の立場で見せてと言われたら信用されていないのかなと思うし、あまり愉快な気分ではないですよね…
相手の携帯は見ない、結婚前の銀行の預金残高もハッキリとは聞かない、などと同じように、我が家ではプライバシーの範疇かなと考えています☺️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
見せてって言ったら見せてくれると思いますが、見たことないです😂
ちなみにうちも去年マイホーム建てました!
源泉徴収票は毎年見てます!
-
ママ
そうなんですね!会社頼むのが嫌なのか…源泉徴収も微妙な反応😂なのに市役所の所得証明?はいいとればいいよ?みたいな、感じです!
- 11月6日
まめこ
給与明細を隠してある場所を突き止めて見ちゃいましょう!!
-
ママ
給与明細は結婚前から旦那の実家に送られてるみたいです🤯基本旦那も給与明細見ないみたいでどこにあるかわからないって言ってます🤯
- 11月6日
ママ
年収も口頭でしか聞いたことないし…1回も給与明細見たことないんですよ😂何がいくら引かれてるとかもわからす…マイホーム も建てるのに給与明細見たことない人っていますかね😂?
❤︎yuna❤︎
私もマイホーム建てましたが、口頭って感じですよ😊
ママ
そうなんですね😂💦
そういう家庭があって少し安心しました!!