※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

上の子の時はずっと赤ちゃん用のお茶買ってたけど、今思うとそれも神経…

上の子の時はずっと赤ちゃん用のお茶買ってたけど、今思うとそれも神経質になってたってことなのかな〜
でも赤ちゃん用のが売ってたらそれあげるべきかな?って思っちゃうよ🤣ストロー練習のために買ってた紙パックのお茶はさておき、粉のお茶買い続けてたの絶対高かったよな🤔💦
今回はコスパ良く、大人の麦茶を薄めてあげようと思う☺️

コメント

だいちゃん

私も1人目は赤ちゃん用のお茶をあげていましたが、2人目はわざわざ買うのもなと思って、大人用のを薄めていました👍✨
1人目からそうしておけば良かったなってすごく思います(笑)

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです🤣💓本当に心からそう思います笑
    他にもそう思うシーンが多々あります、、笑

• 11月6日
ちいちゃん

一人目のときは私自身が麦茶飲めず、家も烏龍茶だったので買ってましたが、次男のときには麦茶だったので薄めてあげてました!でも最近気づいたのは1㍑用のパックで2㍑沸かしてるので元から薄いのにそれをさらに薄めてあげてました(・д・)麦茶風味の水ww

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    麦茶風味の水🤣🤣面白いです😂💓薄い分には問題ないですもんね!!笑

• 11月6日