コメント

はじめてのママリ🔰
ホンダファイナンスに直接電話するか、ディーラーに行って手続きを相談するといいと思いますよ☺️
車検証の住所も昔のままなら、ディーラーに行くことをお勧めします💡
はじめてのママリ🔰
ホンダファイナンスに直接電話するか、ディーラーに行って手続きを相談するといいと思いますよ☺️
車検証の住所も昔のままなら、ディーラーに行くことをお勧めします💡
「ココロ・悩み」に関する質問
3月末に振られた元彼から連絡がきて、2.3回デートして今もまだ連絡が続いてる状態です。 このLINEの感じ脈なしですかね??🥲 おやすみって終わろうとするのですが、次の日LINE送ってくれたりしてずるいなぁと思っちゃいま…
皆さまに質問があります。 義母とランチや夜ご飯を食べに行く時、誰がお会計しますか? 昨日晩御飯代払ったのですが、別にいいのですが、なんだかなぁという気持ちになります。笑 もちろん払ってくれる時もありますが、義…
幼稚園は全員タメ口で話せるくらい ほんと仲良かったですが(トラブルも1回もなく) 小学校へあがり(引っ越したので知り合いゼロ) そこで出来たママ友にやばい親子いるから 気をつけてねって言われました。 クラスは離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
わかりました!