コメント
緋ママ
ビーソフテン塗ってましたよ🎵あまり効果が出なかったので皮膚科で他のものを貰いましたが...(^◇^;)
KKS
大丈夫だと思いますよー!
ビーソフテンはヒルドイドのジェネリックですし(^^)
私も子どもにヒルドイドぬってました!
-
723なつみ
明日から塗ってみます‼︎効果が出れば良いのですが…暑くなってきて急にカサカサしだしました💦
- 4月24日
緋ママ
ビーソフテン塗ってましたよ🎵あまり効果が出なかったので皮膚科で他のものを貰いましたが...(^◇^;)
KKS
大丈夫だと思いますよー!
ビーソフテンはヒルドイドのジェネリックですし(^^)
私も子どもにヒルドイドぬってました!
723なつみ
明日から塗ってみます‼︎効果が出れば良いのですが…暑くなってきて急にカサカサしだしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
4歳子どもが熱はなく咳が続いています!昨晩は夜中もよく起きていて、睡眠時間足りていないと思うのですが、日中は元気なので、わたし的には幼稚園行かせたいです。 日中一緒にいると私がイライラしてしまって預けた方が…
ずっと自宅保育なので、 幼稚園に来年行く時のために離れて過ごす練習にと 一時保育を月2で利用しています✋(1歳10ヶ月から) 毎回、預ける時のバイバイで大泣きしてたんですが、先週は私が行ってらっしゃいと言うと、バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
暑くなってきて急にカサカサしだして…効果出なかったんですね💦
乾燥ですかね(>_<)?
緋ママ
乾燥だとおもいますよ(^◇^;)繰り返しますよね〜〜(~_~;)
ビーソフテンは髪の毛がベタつかないようにサラサラの液体なので、薄くしか塗れませんよね。
皮膚科でワセリンやリドメックスを処方してもらい、ワセリンは髪のキワキワのおデコ〜〜全身に塗っています(`・ω・´)
リドメックスは頭皮用ですがビーソフテンよりはこってり系です(๑•̀ω•́)
毎日お風呂上りと翌朝、保育園でもヒルドイドとリドメックスは依頼して塗ってもらうようにしています(´-ω-`)
夏になってマシになるといいのですがね(^^;;そのときはまた汗疹が心配ですよね(^^;;
723なつみ
やはり乾燥なんですね💦
私も旦那も肌が弱いので娘も弱いのかもしれません…お腹や腕も乾ていてビーソフテンが出されています(>_<)
早く良くなって欲しいです…