i.i
うちはオイルヒーターにしました😃
でも電気代が滅茶滅茶高くて(笑)2歳の時には普通のファンヒーターにガード付けて使いました。
経済的に余裕があるならオイルヒーターオススメですね🎵
未練がましく処分できずにいます(笑)
i.i
うちはオイルヒーターにしました😃
でも電気代が滅茶滅茶高くて(笑)2歳の時には普通のファンヒーターにガード付けて使いました。
経済的に余裕があるならオイルヒーターオススメですね🎵
未練がましく処分できずにいます(笑)
「1歳」に関する質問
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
簡単にできる1歳〜食べられる副菜教えてください!大人ご飯は適当なので子どものごはんだけフリージングしてます! そろそろレパートリーがなくなってきて…たくさん教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子供の誕生日当日はどう過ごしましたか? 明日、1歳の誕生日です🎂 夫は仕事なので私と子ふたりで、いつも通りの平日です。 お祝いは週末に行いました🥳 ちょっと遠出したりしましたか? いつも通り過ごしましたか? 参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント