コメント
ハル
本人もショック受けてると思うので、私ならですけど減らさないです。2人で苦を分かち合うという意味で料理を質素にするとかにします。
退会ユーザー
変わらず2万渡します。
4万デカイですけどね…
旦那さんが一番ショック受けてると思いますし😅💦
会社で上司等にも怒られたり
したのに
お小遣いまで減らされたら
可哀想だと私は思っちゃいます( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
本人が減らしてくれと言ってきて。
昨日仕事の話を聞きメンタルはなんとか大丈夫そうなんですが。- 11月6日
ねこ茶
4万も減るのは結構なミスだと思うので、本人も上司から怒られているかと思います💦
なので、いつも通りの金額を渡して、ボーナスとかから補填するようにします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ボーナスからも考えてみます- 11月6日
ちゃそ
減らさないです😊
きっと職場で怒られ本人も気にしてると思うので、お小遣い減らして追い討ちかけたくないので😂
4万減は痛いですが、サボって減らされた訳では無いので😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
減らさずに旦那のメンタルも考えて話きいてしっかり支えていきます- 11月6日
みー
減らさないですね😔
それより仕事のミスで給料減らすって違法だと思いますよ😰
-
はじめてのママリ🔰
やはり仕事のミスで減らされるのおかしいですよね。。。?
昨日上司とそれについても話し合いになったらしく。- 11月6日
-
みー
例え旦那さんがミスしたとしても減らすのは違法ですよ…💦
しかも4万なんて…- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
お前がやったことだから責任とれと言われたらしく。
給料から減らしておいたと。- 11月6日
-
みー
ひどい会社ですね…ブラックですね😭😭😭
- 11月6日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
従業員のミスで給料減らすのはだいぶ問題ですね。
ミスは旦那さんが悪いですが、給料が減ってるのは会社が悪いのでお小遣いは減らしません。
給料の件、会社に抗議したいですがミスをしている手前言い難いですよね😭
なな
お小遣いは減らさないです😣
そもそも、ミスで給料減らすのって違法ですよ😣だいぶブラックな会社な気がします。。
はじめてのママリ
私も減らさない派。
「いつもありがとう、これからもよろしくね」と言っていつも通り渡します(o^^o)
むにゅ
2万からさらに減らされたらキツいし、そんなに減らされるほどのミスってよっぽど落ち込んでると思うから減らしません。
そんな時に家計気遣って減らしていいって言ってくれるなんて優しい旦那さんじゃないですか😊
むしろ今日の晩ご飯はあまりお金かけないで出来る大好きなものいっぱい作ってあげます😁
落ち込みすぎてヤバい顔してるとかじゃなければ
頑張ってその分以上にまた稼いでくれたらいいから😁あー楽しみだなー💕って笑い飛ばします。
はじめてのママリ🔰
うちはミスではないですが、4万少なかったです。
一言欲しいんですよね〜
お小遣い減らしていいよ。なんて言ってくれる旦那さん。羨ましいです。
今月少なかったなぁ〜ごめん、とか言ってくれるならいいですが、24万稼いできた!の態度に腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
本人が減らしてくれと言ってきて、みんなさんならどうするのかなと思い。
ハル
なんと素敵な旦那様!!
2人で背負うものだから〜って適当に言って流します😆