※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

クリクラは赤ちゃんのミルクに使って大丈夫でしょうか?記事で賛否があり、ポットの洗浄が大変だったので悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

クリクラって赤ちゃんのミルクに使って大丈夫ですか?調べると大丈夫って記事とやめた方がいいって記事があってどっちがいいのかわかりません😂一人目の時ポットだったんですが壊れて捨ててしまっのと洗浄が大変だった記憶がありどうしようかなと思ってます、わかる方いたら教えてください!

コメント

三児のmama (26)

大丈夫だと思ってました(;_;)

クリクラ使ってますが特に問題なく使えてますよ😊
無料チケットもあるし不便はありませんが最近増税に伴って値上げしましたが( ˊᵕˋ ;)

デメリットとすれば水が重いのでひっくり返すのが大変なくらいですかね、毎月2本か3本頼まないと何とか代が取られます。。
引越しに伴ってクリクラは解約して、ウォータースタンドにする予定です( ˊᵕˋ ;)