※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

最近は半袖ロンパース下着やキルトパジャマを着ていて、風邪気味でクシャミが出る。寒いのかもしれない。

最近何着せてますか?

半袖ロンパース下着に、少し暖か目の長袖ロンパースや、ユニクロのキルトパジャマ着せて一日中いるんですが、昨日から少し風邪ひいたようで。
もしかして寒い…?😰よくクシャミしてるし

コメント

親バカ

地域にもよりますが半袖ロンパースに上着はなるべく少し厚めのトレーナー下は長ズボンですが裏起毛ですね💦日中は11月とは思えない位暖かいので調節難しいですが朝はもう一桁なので暖房つけてます😱

• サクラ

サクラ

千葉なんですが、もう少し暖かい方がいいんでしょうか!?😱
    そうなんです、日中暑いので、どうしようと思って。でも外にはめったに出ないです😅

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

外に出ないなら、半袖肌着と普通のロンTでも十分かとおもいます😅お家の中、寒いですか⁇
暑くて汗かいたのが冷えたりとかではないですか?

秋冬になってくると、空気中に衣類などの繊維質が増えてくしゃみしやすくなりますよ😊