雑談・つぶやき 前駆陣痛で情緒おかしい笑旦那が抱き締めて寝てくれてキュンして、にや… 前駆陣痛で情緒おかしい笑 旦那が抱き締めて寝てくれて キュンして、にやにやがとまらなくて 「あー、幸せ」って思いながら眠りに 付いたのに 1時間後に前駆陣痛で目覚めてしまい 余りの痛さとイライラに 「チッ」って思いながら旦那の腕を 振り払って起きました🤣 なんなら痛すぎてもう 「グルル、、、コロシテヤル、、、コロシテヤル」(誰をw) くらいの気持ちです。臨月の妊婦は 制御不能の獣みたいだ。。。笑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 臨月 前駆陣痛 妊婦 ルルル(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント