コメント
mqmq ☺︎
あおば幼稚園って上富野のですか??
mqmq ☺︎
あおば幼稚園って上富野のですか??
「幼稚園」に関する質問
旦那が家事なんもできない人いますか?? 専業主婦なので全てやるのが当たり前だとおもい 今は良いのですがパート出ようと思うと パート➕家事を1人でやるのはいやだなーと 思います、三歳の息子がいてそこも大変ですが …
兵庫県の姫路市、加古川市、明石市、神戸市あたりにある手芸屋さんでおすすめなどありますか? 幼稚園入園にあたって布、ワッペンがプリンセス系などを探しています。たくさんある店舗などご存じでしたら教えてほしいです…
雪があまり降らない地域の方、子供のスノーブーツどんなもの持ってますか? 去年雪が降った時、幼稚園で雪遊びがありました。 長靴で行かせたんですが、やはり寒そうだったので今年は用意しておこうかなと思ったのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YU
コメントありがとうごじいます!
そーです!小倉北区上富野にある、あおば幼稚園です!
何も説明無かったですね。すみません。
mqmq ☺︎
短大の時実習に行きました!
いい幼稚園でしたよ!主任の先生はベテランできちんとしてる方だったので預けたら安心だろうなと思いました!当時はその他に若い先生が多く実習生目線で言うと話しやすくて質問もしやすくてみなさん子どものこと真剣に考えてるなぁって実習してて思いました!園長先生は男の先生で優しい人だったしあおばなら安心だと思います!お寺の幼稚園なので朝のあいさつやご飯を食べる前にお経じゃないけど唱えたりしてました😊お勉強重視ではないと思います!でも年長さんはドリルかなにかやってたような、、結構前の情報なのであれだったら参考にしてください🌟
YU
色々教えて頂いてありがとうございます!実習生目線の方が保護者でも気付かない先生の雰囲気など、色々見えることもあると思うのです凄くありがたいです!安心して通わせる事が出来そうです🎶
mqmq ☺︎
あ、でも実習中の職員室の雰囲気はすごく悪かったです😂主任先生は若い先生たちに厳しかったので、、私も実習中に何回か怒られました😂