コメント
♡
結構クセは強いですか?😳縮毛矯正などしてしまうと髪質的に根元からペタッとしてふんわり感が無くなってしまうと思うのでもしカットしてみて収まり悪くてどうしてもかけたい!という場合は中間あたりから毛先だけをかけるといいかなと思います✨どっちにしても切りっぱなしボブだと外ハネにしたりすると思うのでその都度アイロンやオイルなどでセットが必要になるのでかけなくてもいいかな〜という気はします😉
♡
結構クセは強いですか?😳縮毛矯正などしてしまうと髪質的に根元からペタッとしてふんわり感が無くなってしまうと思うのでもしカットしてみて収まり悪くてどうしてもかけたい!という場合は中間あたりから毛先だけをかけるといいかなと思います✨どっちにしても切りっぱなしボブだと外ハネにしたりすると思うのでその都度アイロンやオイルなどでセットが必要になるのでかけなくてもいいかな〜という気はします😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
結構つよめです😵😵
広がる、うねり、前髪周り、中の方が特に🤣🤣
なるほどー!!!🤗🤗
セットする時間を省くとしたら、ストパーですかね??😲
♡
グッドアンサーありがとうございます⭐️
けっこう癖強めなんですね!ストパーは本来パーマを元に戻す時に多く使われるものでアイロンも使わないので収まりは気持ち程度良くなりますが癖毛を伸ばす目的であれば縮毛矯正の方をおすすめしますよ😊✨手間を省くのにも、縮毛矯正かけること考えてもいいと思います🎶
孔雀🦚
有難うございます😊😊😊😊
根本がぺたっとならない縮毛矯正って出来ますかね??、😊
質問ばかりでごめんなさい😭
♡
根元を外してかけてもらうか、もしくはそれだと癖がきになる場合は毛先より弱い薬を使ってもらうとそこまでペタッとはならないかなとは思います😊美容師さんに髪質を見てもらってそのことを伝えて相談するといいと思います🌟🌟
孔雀🦚
色んなやり方があるんですね!😊
有難うございます😊