コメント
まり
hcg注射打った日が同じです!
排卵は36時間以内に起こると言われていますが、私は大体次の日に排卵してると思います!確定ではないんですが😣
生理は排卵から14日前後できますので、そろそろ来てもおかしくないですね!
私は明日が予定日です🙋♀️
注射打って排卵を促しているので排卵が遅れている可能性は低いと思われますね…
まり
hcg注射打った日が同じです!
排卵は36時間以内に起こると言われていますが、私は大体次の日に排卵してると思います!確定ではないんですが😣
生理は排卵から14日前後できますので、そろそろ来てもおかしくないですね!
私は明日が予定日です🙋♀️
注射打って排卵を促しているので排卵が遅れている可能性は低いと思われますね…
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊娠検査薬で陽性が出た場合、妊娠している確率はたかいですよね? ただ、ママリ等で陽性でたけど化学流産だった。婦人科で化学流産と診断されたとうみたりします。 婦人科いって、胎嚢?確認できなかったら化学流産って…
妊活人気の質問ランキング
ふーみん
おお!同じ日に打った方が😂
コメントありがとうございます!
そうですよね。。そうするとやっぱり今日あたり生理予定日ですね。
まりさんは検査薬はまだされてませんか?
妊活始めてどのくらいでしょうか!?
差し支えなければ教えてください💕
まり
明日か明後日には来るかもしれないですね😭💦
検査薬は使っていません!今回は生理が遅れるまでは絶対にやめとこうと思って…笑
妊活始めてからは5ヶ月くらいになります。
クロミッドは3周期目です!
なのでそんなに詳しいわけではないのですが…いつもママリで情報収集してます🤣
ふーみん
私はデュファストンを服用してるので服用やめるまで生理がきません。リセットなら早く次行きたいのでフライングしたんですが、気持ち悪さもあり諦めきれない状況です💦
私も毎回フライングやめようと思うんですがやっちゃいます🤣検査薬高いのに〜
私もクロミッド 3周期です‼️8月から始めました😊
4月に自然妊娠したんですが5月流産して、また、戻ってきてほしいです🥺
お互い頑張りましよぉ‼️まりさんとやりとりして少し元気になりました🥺
まり
そうだったんですね!
わかります😭
フライングしても結局諦めきれないんですよね💦
でもソワソワし続けるくらいならフライングしちゃった方が楽ですよね🤣
そこも一緒なんですね!
流産はお辛かったですね。
きっと戻ってきてくれます!!
私もお話しできて嬉しかったです😊💓
お互い赤ちゃんきてくれますように🙏✨
ここで吐き出しながら頑張りましょう☺️
ふーみん
そうなんですー‼️結局検査薬しても陽性を見ない限りモヤモヤするんですけどね😅
一緒に頑張りましょう‼️まりさんにも赤ちゃん来ますように✨