コメント
退会ユーザー
私が出産した所は
尿検査、悪露のチェック、血圧体重、骨密度の測定がありました✨
退会ユーザー
尿検査、体重、血圧、悪露のチェック、内診(子宮の戻り具合のチェック)くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり内診あるんですね😣
出産後初めての内診で痛くないかドキドキです💦- 11月5日
退会ユーザー
私が出産した所は
尿検査、悪露のチェック、血圧体重、骨密度の測定がありました✨
退会ユーザー
尿検査、体重、血圧、悪露のチェック、内診(子宮の戻り具合のチェック)くらいでした!
はじめてのママリ🔰
やはり内診あるんですね😣
出産後初めての内診で痛くないかドキドキです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭囲が大きい赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?うちの子が50cmで今8ヶ月。 この間大きい病院に行ったのですが、今のところ兆候は見られないけど、MRIを受けてみないとなんともいえないと言われ、それを受けるに…
詳しい方教えてください。 ただいま岩田病院で妊婦健診を受けていて3月位に引越しをしキャッスルベルクリニックの方に転院予定なのですが、 総合病院の方が安いと聞いて(できるだけお金の面を抑えたいので)西部医療セン…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨密度まであるんですね😃
上の子の時は無かったような気がするので病院によって違うんですかね😊