夜寝かせようとすると泣き、息子がお茶をこぼし、旦那の対応に不満。息子との一日の大変さを理解してほしい。
疲れました😂😂😂😂
最近夜寝かせようとすると謎の泣きに入りそのあとも何回も起きて泣いて…
さっきも寝かせようとして泣いてたから紙パックのお茶あげたら息子が紙パックをおしてお茶がこぼれてパジャマがびしょびしょに😰普通それを見てたら旦那は新しいパジャマ持ってくるだろ…旦那は本当なんの役にもたたない。わたしのイライラがマックスになり紙パックを床に投げちゃいました。息子は泣くし床は濡れるし。
こんなことがあると旦那はすぐ保育園入れればいいと言う。一日息子といてどんなに大変か知らないんだよね。お前が息子と一日二人で過ごすなんてまず無理だろう。
はあ…結局愚痴になってしまいました。すみません。
- ミニちゃん(6歳)
むむむむ
うちもよくあります!
眠たいのにうまく眠れなくて、イライラしてるんだろうな…と思ってみていますが、お茶をこぼされたりするとイラッとしちゃいますよね…。私も何度もあって、手をぺちっと叩いたりしちゃいました😖ダメだけど、ついイライラしちゃって寝てから反省はいつもです。
旦那は寝室別なので寝かしつけの時にたまにいるとかえって子供がテンション上がっちゃって寝ないので、いない方がありがたいです…💦
コメント