コメント

退会ユーザー
18wはまだ胎動がわからない人もいるくらいなので気にしなくても大丈夫だと思います😂

ゆみ
23週4日の夜と5日の朝に胎動が弱く感じ受診しましたが、その時期は胎動があればいいやくらいで大丈夫と言われました❗️あやさんの週数ですとまだ胎動を感じてない方もいますし、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思います✨
-
あや
ゆみさんもそういう時があったんですね……💦確かに同じくらいの週数の友達はまだ胎動きてないのであんまり気にせずいようと思います!!
ありがとうございます🥰- 11月5日

みん
私も最近まで胎動が落ち着いたりしてましたが、検診で見ると動いてるのにそれが伝わらないことの方が多いんだなーと思ってから気にしなくなりました😂
-
あや
全く感じない日もやっぱりあるんですかね💦赤ちゃんを信じて気にしないようにしてみます!ありがとうございます🥰
- 11月5日

初マタ🔰
私も日によって全然
感じなかったりします😅
不安でママリで相談したりしてました💦
不安になりますよね💦
目で見て見える胎動とか
1日数回もしくはゼロとか
ありますよ😢
次の検診まで長いですが
この子を信じてます✩
-
あや
やっぱりママリは頼りになりますよね💦
初マタ🔰さんのように感じない人もいるって思うとなぜかすこし安心します😭私もこの子を信じて頑張ろうと思います!!ありがとうございます🥰- 11月5日
-
初マタ🔰
妊娠中の心の頼りに
なります(๑•᎑•๑)
同じ方が1人でも居ると
安心しますよね😅
お互い元気な赤ちゃんに
会いましょ♡- 11月5日
-
あや
ほんとにありがとうございます😭
お互いマタニティライフ楽しみましょうね🥰- 11月5日
あや
ちょっと前はめっちゃ感じてたので気にしてましたがやっぱり動かない日もありますよね😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
助産師さんからは20wくらいになればちゃんと胎動わかるようになるよ~と言われました。
毎日胎動がない時に受診するのはもっと先になると思います(^^)
あや
そうなんですか!?それなら私が悩むのはまだ早いですね😭
安心しました😳ありがとうございます🥰