チム
おぉ😲それは羨ましい😄
うちも旦那がよくそう言ってて、普段おやつも与えてないんですが、黙々と食べるときもあれば遊び食べして全然集中して食べないけど、下げようとすると怒るって時があります😅

ちびじんべえ
羨ましいです😌
ウチの長男は偏食の上に食に興味がなく、お腹が空いていても食べたいものがなければ食べません💦
チム
おぉ😲それは羨ましい😄
うちも旦那がよくそう言ってて、普段おやつも与えてないんですが、黙々と食べるときもあれば遊び食べして全然集中して食べないけど、下げようとすると怒るって時があります😅
ちびじんべえ
羨ましいです😌
ウチの長男は偏食の上に食に興味がなく、お腹が空いていても食べたいものがなければ食べません💦
「男」に関する質問
※レスについてです!みなさんのお力を貸してください🥲 子供が生まれる前から、レス気味で生まれてから 2年経ちますが一回しかしていないです…🥲 旦那側からのレスで、何度か話し合ってるんですけど 理由としては仕事での…
1歳男児、1日の中で何度かオムツをぽんぽん触ったりお股辺りのオムツを引っ張ろうとします。 オシッコが出たよー合図なのでしょうか?? おちんちんが気になるだけなのでしょうか?? どうやって反応したり対応したりする…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント