※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

一軒家に住む方で、洗濯物干し場に屋根を設置するか悩んでいます。1階に干したいが高額で、使用感や屋根のサイズについて知りたいです。積雪の心配はない地域に住んでいます。

一軒家にお住まいの方で、庭にこういう屋根付きの洗濯物干し場的なのを作ってる方いますか?新築を建てる予定なのですが、この屋根を設置するかで悩んでいます😭

1階で洗濯物を干したいので、つけようと思っていたんですが案外値段が高く…💦
付けられてる方、もしよければ使い勝手や、屋根の奥行きと横幅の長さなど教えていただけると助かります!!

ちなみに、積雪の心配はない地域に住んでいます!

コメント

m

こんばんは!

今度平屋を建てる予定です!
ユーティリティにホスクリーンが吊るさがっているので、外での洗濯干しは布団干す時くらいしか使わないと思います!

• ママ

ママ

返事が遅くなってしまってすみません💦

室内に取り付けるのも考えたんですが、室内干しがどうも苦手で…😂
    ご意見聞かせてくれてありがとうございました!

• 11月11日