コメント
m
こんばんは!
今度平屋を建てる予定です!
ユーティリティにホスクリーンが吊るさがっているので、外での洗濯干しは布団干す時くらいしか使わないと思います!
m
こんばんは!
今度平屋を建てる予定です!
ユーティリティにホスクリーンが吊るさがっているので、外での洗濯干しは布団干す時くらいしか使わないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が保育園のクラスの女の子からお手紙をもらってきました。 封筒の中に絵が書いてあって(多分息子の似顔絵) 〇〇くんへ。〇〇より。 と書いてあるものでした。 この場合、返事って書いたほうがいいですか? 息子は早生…
ちょっとブレてますけどお腹ですぎですか? 1歳ってこんなもんですか? 夕食前です うんちは朝の10時に出ました 初めての子で普通が分からずこんなもんなのか出過ぎレベルなのか不安で💦
トイトレについて 自宅保育です。 なんだか気が重く、まだトイトレをしてません。 子どもはおしっこの感覚が短く、💩は出た後に報告してくれます。 早くトイレが出来るようにするには、漏らすの承知で いきなり普通のパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返事が遅くなってしまってすみません💦
室内に取り付けるのも考えたんですが、室内干しがどうも苦手で…😂
ご意見聞かせてくれてありがとうございました!