子育て・グッズ 北海道で寒い家の中、4ヶ月の赤ちゃんに何を着せたらいいか迷っています。今はコンビ肌着にカバーオールを着せていますが、雪が降る頃には長袖ロンパース肌着を考えています。でも、それだけだと暑くないでしょうか? もうすぐ4ヶ月になります。 北海道に住んでいるのですが、家の中が寒くて何を着せたらいいかわかりません💦 今はコンビ肌着にカバーオールを着せています! 長袖ロンパース肌着をいくつか購入したので、雪が降る頃には、それ+カバーオールを着せようと思ったのですが、暑いですかね? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 北海道 ロンパース カバーオール ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぺちぺち 私の家は隙間風もありすごく寒いので長袖ロンパース+カバーオール+スリーパーを着せています🌟 背中を触ってみて暑そうであれば長袖ロンパース+カバーオールで過ごしています! 11月5日 ままり コメントありがとうございます!! 隙間風嫌ですね😱 長袖ロンパースとカバーオールで様子を見てみようと思います😊 11月5日 ぺちぺち あとはそれでも暑そうだと長袖ロンパースのみだったり、半袖ロンパースとカバーオールだったりしてます😊 11月5日 ままり ロンパースだけだと、足が寒そうで見てられないんですけど、大丈夫でしょうか?😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
隙間風嫌ですね😱
長袖ロンパースとカバーオールで様子を見てみようと思います😊
ぺちぺち
あとはそれでも暑そうだと長袖ロンパースのみだったり、半袖ロンパースとカバーオールだったりしてます😊
ままり
ロンパースだけだと、足が寒そうで見てられないんですけど、大丈夫でしょうか?😂