コメント
退会ユーザー
さつまいものリンゴ煮や、オクラの胡麻あえ(ゴマ混ぜただけ)など、簡単でオススメです☺️
ママリ
今でもそんな感じです😅
いろんな種類のものを作って、サラダにしたり胡麻和えにしたり、豆乳スープにしたりグラタンにしたりしてます(^^)
-
まる
楽チンですよねえ😂💦
なるほど!😳グラタンに
チーズは使ってますか?😳
使っていれば何を使ってるか教えていただきたいです、まだ使ってないので🥺👌🏻💦- 11月5日
-
ママリ
チーズ使ってます!
ピザ用の細かいとろけるチーズをほんの少しか、粉チーズをかけて焼くことが多いです(^^)- 11月5日
ママリ
炊き込みご飯はどうですか?
水加減は今の段階のお粥と同じ量にして、人参とかひじきとかを出汁で炊くと美味しいですよ。具材刻んで炊飯器にセットするだけですし!
-
まる
ありがとうございます!!😳
出汁は、何を使っていますか?👶 炊き込みご飯やってみたいです!!- 11月5日
-
ママリ
かつおぶしと昆布でとってます🐟「人参 ツナ コーン ベビーコンソメ」「ひじき 人参 ツナ 出汁」の組み合わせが娘にヒットしました🙂
お粥にワカメ混ぜたり、茹でて刻んだ水菜とすりゴマ混ぜて冷凍ストックもしてましたよ😋これは炊いたお粥に混ぜるだけです!- 11月5日
まる
ありがとうございます!
とても参考になります😳♥