コメント
ままり
授乳ノートっていうやつで記録できますよ!
ままり
授乳ノートっていうやつで記録できますよ!
「寝返り」に関する質問
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
スワドル卒業に慣れるまでどれくらいかかりましたか??👀 うちは、寝返り前にチャレンジしましたが、両手で頻回起きだったので諦め😥 寝返りするようになってから、片手→両手出しでいけたので、スリーパーのみになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
画像と一緒に記録できます!
るぷ
めっちゃ便利!!!😳😳😳😳
ありがとうございます🤗▫️💓
ままり
授乳や、オムツ替え、いつ寝たかなどなど1日の記録もできるので、とっても便利ですよ!
よかったらダウンロードしてみてください🥰
ななみ
横からすみません!
こんなアプリあるんですね😳
入園書類やなんかで成長記録必要なことがちょくちょくあるから母子手帳で確認めんどいし私もダウンロードしようかな🤔
ままり
授乳の記録をしようと思ってダウンロードしたんですが、授乳以外にも細かく生活記録ができます!更にはできたことを画像付きで保存できて便利ですよね😳