雑談・つぶやき 何となくおかず追加〜(*ˊᵕˋ* )*鶏むね肉と野菜のトマト煮*豆腐シュー… 何となくおかず追加〜(*ˊᵕˋ* ) *鶏むね肉と野菜のトマト煮 *豆腐シューマイ *じゃがいもとキャベツのかき揚げ *鮭のホイル焼き *お味噌汁 秋はたくさん食べちゃうな〜笑 最終更新:2019年11月5日 お気に入り じゃがいも トマト 肉 おかず 野菜 キャベツ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント パンの耳が好き🍞 豪華ですねー😊✨ 一度にこんなにおかずが作れるなんてすごいです! お邪魔していいですか?😆笑 11月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) シューマイは昨日作って冷凍 していたので( ˆ꒳ˆ; )笑 トマト煮作る間にホイル焼きに 材料入れて冷蔵庫に入れておいて 旦那が帰ってきたら かき揚げ揚げて、ホイル焼き 焼くだけなので笑 こんなのでよければ(*ˊᵕˋ* )笑 11月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
シューマイは昨日作って冷凍
していたので( ˆ꒳ˆ; )笑
トマト煮作る間にホイル焼きに
材料入れて冷蔵庫に入れておいて
旦那が帰ってきたら
かき揚げ揚げて、ホイル焼き
焼くだけなので笑
こんなのでよければ(*ˊᵕˋ* )笑