妊娠・出産 広島市の健康科学館であるパパママセミナー(有料)に行かれた方いますか?… 広島市の健康科学館であるパパママセミナー(有料)に行かれた方いますか? 育児の達人セミナー・お産体験セミナーがあるのですが、 妊娠何ヵ月くらいの方が多いかやどんな様子だったか教えていただきたいです(^-^)/ 以前、無料セミナーには夫婦で行き、おむつ替えと沐浴を人形で練習しました。 (ちなみに日程的には育児セミナーの時に妊娠6ヶ月、お産セミナーの時に妊娠9ヶ月になる予定です。) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠6ヶ月 育児 無料 パパ おむつ替え 沐浴 体 夫婦 お産 広島市 健康 ゆま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント