愚痴れる人がいないので吐き出させて下さい😥昨日夫と娘と近くのショッピ…
愚痴れる人がいないので吐き出させて下さい😥
昨日夫と娘と近くのショッピングモールに行くのに近くの義実家に車を置かせてもらった。(駐車場が混むため。)
置かせてもらうから一応義母に電話入れておいたら外出中の義母からあとで折り返し電話があり、今からそっち行くわー❗️と😅
すぐに合流。(2日前にも会ったばかり)
お昼ごはんさっき友達と食べたけど、お腹空いちゃったからなんか食べたいとか言い出すし...
(私たちは合流前に食べたばかりと言ってるのに。)
ユニクロでズボン買いたくて行ったのに、義母一緒じゃゆっくり見れるわけもなく...
試着はしたけど、イライラしてきてなにも買わなかった💦
さすがに夫は、ゆっくり買い物できなかったよね、ごめんね🙏と言ってくれたけど1日たってもモヤモヤ。
サイズ感は確認したからオンラインで買うか...。
そこのショッピングモールに行くためには毎回義母付きになるってことか...😥
今度からは車は義実家に置かずなんとかショッピングモールに行くしかない。
- マーガレット(6歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ショッピングモール行く時は基本的に開店時間に合わせて行ってます😁
朝だと駐車場も余裕ありますし、入口近くの良い場所に止められるので😋
せっかくの家族でお出かけdayにとんだ邪魔者来ちゃいましたね😱💦
次からは邪魔されないように朝イチから行くのが良いと思います😆❤
マーガレット
コメントありがとうございます❗️
義母は悪い人ではないんですが、とにかくせっかちなので一緒に行動するのが疲れます😅
実はショッピングモールがほんとつい最近オープンしたばかりで駐車場や周辺道路が混雑してて💦
良くも悪くも義実家から徒歩10分ぐらいなので今回こんなことに😵
朝イチで行くのが良さそうですね❗️
早くから行けばお昼ごはん食べるところも空いてそうですよね😊
次回からは義実家には寄らず連絡もせず朝イチで行ってみようかなと思います(笑)