※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

えーーー💦💦ちょちょちょっと💦バスの優先席に座ってるお母さん!子どもの…

えーーー💦💦
ちょちょちょっと💦バスの優先席に座ってるお母さん!!
子どもの靴がシートに全面的にくっついてますけど~~~~( 」゚Д゚)」オーイ!
ベロベロバァとかやってる場合じゃないよ😂

コメント

pipi

どういう状況ですか!?気になります😂

• pipi

pipi

あ、抱っこ紐かなんかで靴履いてて、椅子に靴の裏が付いちゃってるとかですか?

• 11月5日
  • なぁこ

なぁこ

こんばんは😊
    コメントありがとうございます!
    状況としては、お母さんの膝の上に子どもを乗せていました😅一才半くらいの赤ちゃんとも言えるのかも知れませんが、やや混雑しているバス車内にベビーカーを畳んだ状態で優先席の長椅子に座っていましたね🤔3人掛けに広々使っていた所を幼児の子どもが横入り?して座っていましたが、鬱陶しそうに見ていたのもあまり良い印象ではなかったです😅
    靴がファーストシューズって訳でもなさそうだったこと、よちよち歩きぐらいは出来そうな月齢だったので、余計に靴がシートに乗っている状態が嫌でした💦

• 11月5日