※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

沖縄在住の方が、100日写真を撮るためのスタジオを探しています。おすすめのスタジオを教えてください。

沖縄住みです🙌🏻

今月100日を迎えるので、
100日写真を撮るため予約取るのですが、
まだどこで撮るか決まってません😭

値段やサービスなど
オススメのスタジオを教えていただきたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ

第一スタジオで撮りました♪
ちょっと衣装とかは使い込んでる感じがありましたが、スタッフ皆さん優しかったのと、カメラマンさんは子供達を笑わせるのが凄く上手で満足でした😁
アルバムとかも仕上がり綺麗で他のスタジオに比べてお手頃価格でしたよ♪
値段とか気にしないなら
沖縄市にある、スタジオROCO?だったかな?も良さそうでしたよ✌️
届くまでが結構長かったみたいですが、、‪‪💦‬

はじめてのママリ🔰

何を重視するのかで決めたらいいと思いますよ〜🌟値段が安いものなら第1スタジオ、衣装の可愛さならスタジオアリス、今どきな感じで撮りたいならスタジオエース、スタジオsweetおすすめです☺️アリスは衣装は何着でも着放題なので赤ちゃんの機嫌しだいで何着でも着れるのが良いところだと思います♡でも手形足型を付けるとすごく高くなったような気がします💦私はフォトスタジオsweetで撮ったのですが手形足型が今風で可愛かったのでここに決めました🥰スタッフさんも皆女性で、授乳室もあって綺麗だしすごく良かったです💕