子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子、先程から左目だけ目やにが出てます。白目が若干赤く潤… 生後5ヶ月の息子、先程から左目だけ目やにが出てます。白目が若干赤く潤んでいます😢 爪で傷つけたか姉の風邪が移ったかなあと思うのですが、緊急性はあるのでしょうか?明後日小児科で検診があるので、その時の受診でも良いでしょうか? すぐにでも受診したいのですが、流行病の心配もあるので何度も病院に行くのも気が引けます😭 同じ症状になったことある方いましたらアドバイス頂けると幸いです! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 症状 検診 息子 目やに 菜っ葉(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント