ココロ・悩み 最悪です。仕事から今帰ってきて、プラスチックのからがたまってるのを… 最悪です。仕事から今帰ってきて、プラスチックのからがたまってるのを捨てにいこうとしたら、どこにもない。旦那が実家に持ってったみたいで。いや、スーパーに持っていこうとしたのに、勝手に持っていきますか?しかも、洗ってあるとはいえ、ゴミ。なんか、家庭の様子を見られてるようで、嫌な気持ちになりました。さっき姑に会ったときは何も言われませんでしたが、お礼を言ったほうが、いいのでしょうか。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 姑 家庭 真っ赤っか(8歳, 9歳) コメント 碧好き なんでそこに持って行ったのか謎なんですが… 捨てるならごみ捨て場やスーパー行くだろうし… お礼というよりすみません、の方が良いのでは? 11月5日 真っ赤っか ですよね。なんか、もやもやします。ありがとうござます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
ですよね。なんか、もやもやします。ありがとうござます😊