コメント
ちーかま
茹でて冷凍してそのまま食べると
めちゃくちゃ美味しいです!
退会ユーザー
塩茹でです🥜❤️
(おおまさり)という大きな落花生は塩茹でするのに1時間くらいかかりますが💦
好みの硬さになるまで味見しながら塩茹でするといいですよ🤗
茹でたらそのまま塩水につけておけばさやの中にも塩水が入って豆に味がつきます。
-
ロキソニン
やっぱ下処理は塩茹でですね!
へ!すぐにざるに出すのではなく
ちょっと茹で汁につけておくのですね!
やってみます( ^ω^ )♡- 11月5日
ロキソニン
冷たいままです( ´ ` )??
茹でる時は塩茹ででいいんですかね??🥰
ちーかま
茹でる時はかるく塩ゆでで
食べる時は冷たいままです!
ロキソニン
半分くらい冷凍しておきます😋💓
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨