ファッション・コスメ ネイルシールを買おうと思っているのですが、安いものと高いもので差は… カテゴリ違いでしたらすみません🙇🏻♀️💦 ネイルシールを買おうと思っているのですが、安いものと高いもので差はあるのでしょうか❓ ジェラートファクトリーを買うか、メルカリで300円で販売しているものを買うか悩んでます🤔🤔 安いもの、高いもの、どちらかでも使ったことある方の感想お聞きしたいです😊😊 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ネイル メルカリ あーちゃま コメント もも ジェラートファクトリーもインココも使ったことありますが、1000円ほどですよ💦 わたしは夏にフットネイルで使ってましたが、良かったですよ💓💓 11月5日 あーちゃま コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ だいたいどのくらいもちましたか❓😊😊 11月5日 もも わたしは2週間ほどでオフしたしたけど一緒にしたお母さんは一ヶ月ほどもってましたよ!! 11月6日 あーちゃま 1ヵ月ももつんですか🙄🙄🙄 ふつうのジェルと同じですね😆👏🏻💕 そんなにもつなら安いですね!買ってみます💕 11月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
だいたいどのくらいもちましたか❓😊😊
もも
わたしは2週間ほどでオフしたしたけど一緒にしたお母さんは一ヶ月ほどもってましたよ!!
あーちゃま
1ヵ月ももつんですか🙄🙄🙄
ふつうのジェルと同じですね😆👏🏻💕
そんなにもつなら安いですね!買ってみます💕