コメント
さらい
何の実践ですか?
食事療法ですか?
退会ユーザー
味付けなどは薄くするようにして
など栄養士や糖尿病の本を参考に
されると良いと思います。
あたしはダイエット目的で
シリコンスチーマーで作れる糖尿病の食事の本を購入しておかずを作ったりしてます。
負荷の検査のために食事療法されても
続けなければ後半にも引っかかって入院とかになりますよ。
さらい
何の実践ですか?
食事療法ですか?
退会ユーザー
味付けなどは薄くするようにして
など栄養士や糖尿病の本を参考に
されると良いと思います。
あたしはダイエット目的で
シリコンスチーマーで作れる糖尿病の食事の本を購入しておかずを作ったりしてます。
負荷の検査のために食事療法されても
続けなければ後半にも引っかかって入院とかになりますよ。
「その他の疑問」に関する質問
コストコに詳しい方いませんか? コストコで10月にAirPods4を購入したのですが 不良品なのかケースから落ちてしまい なくなってしまいました これで3度目で 1回目は見つからなくて片方だけだったため購入しました 2回…
下のお話です。苦手な方はご遠慮くださいますようお願いします。 皆様旦那様のおち◯ち◯のお写真って撮ったことありますか? 自分にはないもので普段柔らかいのに硬くなるの神秘的だなと可愛く思って写真に収めたいのです…
小学1年生が学校内で物あげるって普通のことですか? 1年生の息子がキャラクターの鉛筆のキャップ、キャラクター消しゴム、ボンボンドロップシールをクラスの子からもらってきました。(全て別々の子) お友達があげる!と…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみぃ〜❤️♡
そうです。
食事です!