コメント
情緒不安定mama
うちの旦那はBOSE使ってます!
AirPodsでいいじゃん?て聞くと、音の綺麗さが全然違うらしいです(笑)
私にはわかりませんでしたがww
ゆー
BOSEは音質が良いみたいですね!
うちの主人は、airpodsを使っていましたが、だらしがないのか片耳失くしたり、ケースを失くしたり…😅今は、骨伝導のワイヤレスイヤホンを使っていて、とても良いみたいです!耳の穴に入れるタイプではないので周りの音も普通に聞こえるようでランニングのお供にも気に入ってます。
最近、appleからairpods proが出たみたいでそれも良さそうと言っていました。
-
さりさり
コメントありがとうございます😊確かに、片耳失くすのが心配ですよね。
骨伝導のイヤフォンも気になってはいましたが、口コミが少なく迷っていました!もう一度調べてみます♪
詳しく教えてくださり、参考になりました☺️🙏- 11月5日
あーちゃん
うちの旦那もBOSE使ってます🙋♀️💕本当ピンキリですが旦那が言うにはBOSEは音の綺麗さがずば抜けてるらしいですよ🤣🤣👌
-
さりさり
コメントありがとうございます!やはりBOSE!人気なんですね😳ズバ抜けて良いとの事で、有力候補とさせて頂きます☺️🙏
- 11月5日
さりさり
コメントありがとうございます♪私もです😂どれも同じに感じます!
やはりBOSEが音質良いのですね。参考にさせて頂きます!