※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘の七五三で髪型が悩んでいます。ヘアセットはお願いするけど、髪飾りは自分で用意するか店舗で買うか迷っています。髪が長いけど量が少ないので付け毛が必要かもしれません。皆さんのアドバイスをお願いします。

今週末七五三なのですが、娘の髪型をどうしたらいいのかわからないです💦
ヘアセットをお願いしていますが、髪飾りは自分で用意or店舗で購入なのですが、どんな髪型にするか(できるか)わからないので事前に買わない方がいいですかね??
髪は長いですが量は少な目なので付け毛とかいるのかな?と思ったり。。。
みなさんどうされたか教えて下さい!

コメント

ニコまーちゃ

私の娘はスタジオアリスでお願いしてパターンがいくつかありそこから選ぶ事が出来、娘のは2つ結びの下よりの付け毛で可愛くやってもらいました。私の娘も髪の量少なめでしたが付け毛でボリューム出て可愛く仕上げて頂きましたよ♡お願いしてるところにもよりますが写真館とかですか?美容室とかですか?