^_^
私の子供は保育園に行っているのですが、お迎えの時におやつ渡しています!
お休みの日は2回ほどですかね。
日にもよりますが買い物に行けばおやつは買います。
ジュースはあまりあげていません。
みい
集団生活になれば勝手にお菓子やジュース飲み食いしちゃいますし、気にしてもキリがないかと…💦
虫歯は気にして、飴やキャラメル、チョコなどはあげてません💦
あとは毎日の歯磨きをしっかりしてあげる事ですかね💦
小4の娘はお菓子大好きですが虫歯できた事ないですよ💦
^_^
私の子供は保育園に行っているのですが、お迎えの時におやつ渡しています!
お休みの日は2回ほどですかね。
日にもよりますが買い物に行けばおやつは買います。
ジュースはあまりあげていません。
みい
集団生活になれば勝手にお菓子やジュース飲み食いしちゃいますし、気にしてもキリがないかと…💦
虫歯は気にして、飴やキャラメル、チョコなどはあげてません💦
あとは毎日の歯磨きをしっかりしてあげる事ですかね💦
小4の娘はお菓子大好きですが虫歯できた事ないですよ💦
「おやつ」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント