雑談・つぶやき さっき小児科に行き、お会計を待っている間息子をプレイルーム?みたいな… さっき小児科に行き、お会計を待っている間息子をプレイルーム?みたいなおもちゃの置いてあるところで遊ばせてる時に4歳くらいの女の子がトーマスあげる!って息子にくれました😢 優しい…あなたは天使かい? 小さいとこれダメ!とか私の!とか言う子だっているのに…💦 小さいのに譲れる心を持ってるなんてすごいよな… 大の大人だって先譲れなかったりとかするのにな… 子供から学ぶことの方が確実に多いよね…😔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 おもちゃ 小児科 女の子 4歳 息子 ママ22(6歳) コメント ♡ その女の子素敵ですね😭😭😭 そんな風に娘になってほしいです!! 私はこないだ逆にそのくらいの 女の子が同じプレイルームにいて 娘が近付いたら隠したので💔 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント