雑談・つぶやき 滅多にないウンチの背中漏れ💦こんな日に限ってバナナ柄の肌着😂早く洗い… 滅多にないウンチの背中漏れ💦 こんな日に限ってバナナ柄の肌着😂 早く洗いたいのに、パッと見バナナの色かウンチの色か分からなくて、自分で選んで買った肌着にイライラしましたw 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 肌着 バナナ ぽ(5歳6ヶ月) コメント おはな 笑っちゃいけないですが笑っちゃいました😂 11月5日 ぽ うちの子が便秘がちだからっていうのもあるんですけど、ほんとにありがたいことに、生まれてから2、3回しか背中漏れしたことなくて、肌着も6〜7着を着回してるのに、今日これかいっ!てなりました笑笑 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
うちの子が便秘がちだからっていうのもあるんですけど、ほんとにありがたいことに、生まれてから2、3回しか背中漏れしたことなくて、肌着も6〜7着を着回してるのに、今日これかいっ!てなりました笑笑