子育て・グッズ 昨日から、1歳の子供が目やにがひどくて朝もすごいし、昼間も常に目やに… 昨日から、1歳の子供が目やにがひどくて朝もすごいし、昼間も常に目やにが出ている感じです。 色は黄色の目やにです。鼻水はそんなになくて熱もなく元気なのですが、何科に行けばいいか教えてください🙇♀️ 耳鼻科?眼科?小児科?どれがいいのでしょうか😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 小児科 熱 1歳 目やに ミナナ(6歳) コメント るるるん 私なら小児科に行きます😊 どんな病気が関わっているか分からないので、診てもらえると安心します! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント