※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

採卵が終わって移植周期まちの方いますか?😌わたしがそうです!お話ししましょー!!

採卵が終わって移植周期まちの方いますか?😌わたしがそうです!お話ししましょー!!

コメント

n.

今まさに移植待ちです!!

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!プロフ見せてもらいましたが何回か移植されたことあるんですか??😌

• 11月5日
  • n.

n.

今、3回目の移植をまっているところです!
    今までは初期胚でしたが、今回は初の胚盤胞なのでドキドキしてます!

• 11月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

初のことがあるとドキドキですね!^ ^
    移植周期はエストラーナテープとか何かされますか??

• 11月5日
  • n.

n.

生理3日目からユベラNと服用と、エストラーナテープを貼ってます!
    移植の6日前からルトラールの服用も始まります!
    にゃー♡06さんもホルモン補充周期での移植ですか?

• 11月6日

明後日移植です🙌ドキドキです💓

• ねこねこ

ねこねこ

明後日なんですね!ドキドキですね!😊移植の日の説明は何かされてますか??その日はすぐに終わる感じなんですかね?😂✨

• 11月5日

退会ユーザー

今日軽く聞いたんですけど、移植は10分くらいで終わって、うちの病院はすぐ帰れるって言われました😊にゃーさんももう少しですか?✨

• 11月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!採卵よりはずいぶん心持ち軽く行けるなと思ってはいたのですが、10分で終わるのは安心ですね😊
    わたしは来週あたり生理が来るのでそしたら移植する予定でドキドキです!!

• 11月5日

退会ユーザー

これからですね🙌💓本当にドキドキですね!お互い素敵な結果になりますように😊✨

• 11月5日