お仕事 内定を頂いてからの履歴書の提出についてです。先日求人のサイトから会… 内定を頂いてからの履歴書の提出についてです。 先日求人のサイトから会社見学の申し込みをし、そのまま面接になり、本日内定のお電話を頂きました。 募集ページには、見学から面接希望の方は当日履歴書必要ありませんとあったので、用意していきませんでした。 ですが今度、会社に行く時に履歴書を持ってきて欲しいと言われたのですが、志望動機なども書くべきでしょうか? 写真も貼るべきですよね? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 面接 サイト 写真 会社 求人 M♡S コメント はじめてのママリ🔰 持ってきてほしいと言われたのであれば、写真や志望動機も空欄なしに記載して提出かなと思います😊 11月5日 M♡S ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡S
ありがとうございます!