コメント
はじめてのママリ🔰
持ってきてほしいと言われたのであれば、写真や志望動機も空欄なしに記載して提出かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
持ってきてほしいと言われたのであれば、写真や志望動機も空欄なしに記載して提出かなと思います😊
「会社」に関する質問
面接の到着時間って何分前がベストですか? 小さい会社なので、あんまり早くいって駐車場で待機というのは良くないかなと思ってます。 近くで待機することは可能です! そもそも家から10分かからない場所なのですが。。 …
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
お仕事人気の質問ランキング
M♡S
ありがとうございます!