コメント

はじめてのママリ🔰
持ってきてほしいと言われたのであれば、写真や志望動機も空欄なしに記載して提出かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
持ってきてほしいと言われたのであれば、写真や志望動機も空欄なしに記載して提出かなと思います😊
「面接」に関する質問
面接をWEBでして明日面接があるんですが、平日しか出れないというのを伝えていないです。 今更電話して平日しか出れないんですけど…って言うのは遅すぎると思いますか? それとも今からでも電話して伝えたほうがいいので…
パート事務の面接に行ってきました。 1番気掛かりだった子どもがいることや、療育に通っているため勤務時間の調整が必要なこと、急なお休みがあるかもしれないことなどに対して 全く気にしなくていい。子ども第一で大丈…
パートの面接で採用か不採用か分からない場合、何日経ったら連絡入れますか?😶 採用で良いと思うけどね〜って面接の人達は話してましたが、もう一つ上の人に確認しないといけないと言ってました! 帰り際に、また書類が…
お仕事人気の質問ランキング
M♡S
ありがとうございます!