コメント
退会ユーザー
7ヶ月の頃は長袖ボディ肌着に厚手のロンパースを着せて、お出掛けする時に上着を着せるって感じでした。
ロンパース姿が好きなので、9ヶ月頃まで着せてました🤣💦
退会ユーザー
7ヶ月の頃は長袖ボディ肌着に厚手のロンパースを着せて、お出掛けする時に上着を着せるって感じでした。
ロンパース姿が好きなので、9ヶ月頃まで着せてました🤣💦
「肌着」に関する質問
園の対応にモヤモヤしちゃうことってありますか? モヤモヤしたからと言って園には伝えないし先生も大変だし我が子に教えればいいやと思ってはいるんですが…… 靴下、肌着裏表とかお弁当箱がちゃんと蓋がしまっておらず…
みなさんの通うベビースイミングは 時間割どんなプログラムですか? 今日行ったところは開始から 10分 陸で準備体操や体遊び 10分 プールサイドに腰掛けて足だけプールに入れてバタバタしたり子供に水をかけたり 30分…
綿100%のお洋服なら、 肌着なしで着せたりしますか?? SNS見てたら、 私が肌着の上から着せてるロンパースを オムツの上から着せてる方がいて!! 最近暑いから2枚着せるの可哀想だなって 思っていたので、 それでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
動き回るようになると、ボディ肌着は楽でいいですよ♡
服装難しいですよね💦
これから下の子の服装をどうしようか悩んでいるところです😅
赤ちゃんの時しかできない服装で可愛いですよね💕
ぴぃ
ボディ肌着、数枚しかなかったので買い足そうと思います!
服装が難しくて、娘も風邪をひいてしまって…私のせいだーと思ってしまって💦
私もロンパース好きです!!
ありがとうございます!