子育て・グッズ 真冬の子供の服装についてです。何枚着せるか、肌着の上にトップスを着せ、上着のような感じですか?肌着は何を着ていますか? 子供の服装についてです。 真冬は何枚ぐらい服着せますか? 肌着の上からトップスを着て上着みたいな感じですか? 肌着はどんなものを着ていますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 服装 肌着 ぴぃ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月の頃は長袖ボディ肌着に厚手のロンパースを着せて、お出掛けする時に上着を着せるって感じでした。 ロンパース姿が好きなので、9ヶ月頃まで着せてました🤣💦 11月5日 ぴぃ ボディ肌着、数枚しかなかったので買い足そうと思います! 服装が難しくて、娘も風邪をひいてしまって…私のせいだーと思ってしまって💦 私もロンパース好きです!! ありがとうございます! 11月5日 退会ユーザー 動き回るようになると、ボディ肌着は楽でいいですよ♡ 服装難しいですよね💦 これから下の子の服装をどうしようか悩んでいるところです😅 赤ちゃんの時しかできない服装で可愛いですよね💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ボディ肌着、数枚しかなかったので買い足そうと思います!
服装が難しくて、娘も風邪をひいてしまって…私のせいだーと思ってしまって💦
私もロンパース好きです!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
動き回るようになると、ボディ肌着は楽でいいですよ♡
服装難しいですよね💦
これから下の子の服装をどうしようか悩んでいるところです😅
赤ちゃんの時しかできない服装で可愛いですよね💕